Романс Мгновения любви, весна чарует

Ильдар Абдрахманов
Романс "Мгновения любви,весна чарует"

Мгновения любви,весна чарует,
Твоя улыбка душу волнует.
Мгновения любви,весна чарует,
Твоя,твоя улыбка душу волнует.

Вдохнул полной грудью весну,
На тебя с утра взгляну,
Я вдохнул полной грудью весну,
На тебя с утра взгляну.

Нам солнце нежно улыбнётся,
И счастье в этот мир вернётся,
Твои глаза,твой взгляд,
Прекрасные дни летят.

Мгновения любви,весна чарует,
Твоя улыбка душу волнует.
Мгновения любви,весна чарует,
Твоя,твоя улыбка душу волнует.

21.03.2018 год.
(213)