Моё море

Ловесон
Пару строк и больше ничего.
Моё море топит в своих водах:
Мысли, чувства, да и сердце немного моё...

Бури твои, чувства утонут во мне.
Ты только дай им возможность сойти,
пресной воде.
В море стекают эмоций ручьи.

Всё останется только во мне,
Море поглощает мутных мыслей корабли.