Омут глаз твоих

Анна Волынкина
Что таится в твоих глазах?
Этот каре-зеленый омут,
Иногда вызывает страх.
Мысли путаются и тонут.
Я устала тебя любить.
В этом омуте глаз равнодушных,
Так хотелось любовь ощутить.
Но ты снова холодный и скучный.
Я хотела с тобой гореть,
Отдавая себя без остатка.
Я хотела зажечь в тебе свет.
И любить тебя нежно и сладко.
Я ушла,но осталась печаль.
И любовь уходила со мною.
Было больно и очень жаль,
Что не буду я рядом с тобою.
Но могла ли тогда я знать,
Что любовь и меня настигнет.
Ей так трудно порой управлять,
Перед ней я была бессильной.
И моя ли скажи в том вина.
Что любовь посетила так поздно.
Видно это судьба моя,
Много лет было сердце свободно.
Ты вошёл,первый взгляд,первый миг.
Сердце бешено заколотил ось.
И откуда ты только возник,
Лучше б всё это мне приснилось.
До сих пор с этим чувством борюсь.
Сколько боли я с ним претерпела.
До сих пор одна остаюсь.
Как бы я всё забыть хотела.
И сначала всю жизнь начать,
Наконец то найти взаимность.
Не хочу по тебе страдать,
А виною всему наивность.
И вера в то ,что ты другой.
Такой,каким я полюбила,
Надёжный,ласковый,родной.
Реальность,это всё разбила,
Прощай, любовь моя ,печаль.
Будь в жизни преданным и верным.
В любовь,как в шутку не играй.
Будь для любви благославенный!
20.03.2003г.