Смею надеяться

Николай Жихарь
От бесконечного в пупу ковыряния душа вопит, робщет.
Может послать всё и вся к чертям собачьим и жить проще?
Радоваться голубому небу и тёплому хлебу.
Стать степенней,мудрее,ус теребя:
Жил как-то "до",буду,возможно,и "после" тебя.
За слова и дела мои окаянные не взыщи:
Любил отчаянно,искренне,другого такого ищи не ищи.
За бахвальство не обессудь:просто всплывает сегодня разная муть.
Но верю и знаю(даже если безгрешный буду изгнан из рая),
Зажгу глазища неземным я светом,а шелуха обид развеется.
СМЕЮ НАДЕЯТЬСЯ!...