Отпусти мои руки

Ника Горчакова
Пожалуйста, оставь мои руки,
Позволь мне дышать в тишине.
Я медленно таю от скучной
Простой нелюбви к себе.

Я здесь совсем ненадолго,
Подобно чистому в классе холсту,
Я уйду дальней дорогой,
Сквозь серое море рисуя весну.

Никогда не была так прекрасна,
Чтобы в ответ смотреть на людей.
Я просто молчу, я не несчастна.
Просто храню все в груди своей.

Я могу отразить на грубеющей коже
Своих старых ран следы.
И может быть я совсем не похожа,
Но иду по своему пути.

Я не хочу касаться этого мира,
Не хочу отдавать себя.
И как бы сильно я тебя не любила,
Пожалуйста, отпусти меня.

Это всего лишь рисунки.
Подобно моим словам,
На них цветы - незабудки
Звучат как песня моя.

Я тебе верю так сильно,
Чтобы сказать “Я слаба”,
Но видно было слишком наивно
Подпускать так близко тебя.

Мне совершенно не больно
От ран на моих руках.
Будь об этом спокоен.
Вся боль - это Я.

Боль гуляет в моих легких -
Она воздух, которым дышу,
Она оплетает все мои кости,
Когда пред тобою стою.

Я верю - тучи не вечны,
Я видела в тебе солнечный луч,
Но боль - она бесконечна.
В следующей жизни к ней снова вернусь.

Отпусти мои руки,
Если все также любишь меня.
Я просто умираю от скучного
Отсутствия веры в себя.