Солнцеворот

Михаил Горбунов-Горбатый
Вешнее
равноденствие -
Грусть-тоску прочь!
Радости чем помочь?
- Действием.

Вещее
равноденствие -
Твой да пребудет свет!
Будущего секрет?
- В Действии.

Внешнее
равноденствие -
А души в разлад!
Как вернуть им лад?
- Действием