А я с упованьем взываю о БОЖЕ

Валентина Фёдоровна Самосват
                (Псалом  царя и пророка Давида  № 4 – пересказ)

Когда я взываю, услышь,  меня Боже !
Я верю, молитва моя долетит.
Услышаны будут и слёзы, и стоны,
И вера меня укрепит.
Не раз Ты Господь исполнял мои просьбы,
Весельем меня озарял,
Не бросил, когда я, поруганный бредил,
В уныньях гонимый  молчал.
Повязли  все рядом во лжи суетливой,
И в святость не верит никто,
И гневом наполнив сердца боязливо,
Утешились ложью и злом.
А я с упованьем взываю, о БОЖЕ,
Услыши,  спаси, укрепи !
И верю я кроткий Твой сын из народа,
Свободу и жизнь мне продлишь.