С Праздником Поэтов вас, друзья!

Виктор Путинцев
О,пишущая,БРАТИЯ моя,
Большой ВАМ всем привет.
Все вы вышли из народа,
Ну чем же не народный
     вы,друзья мои Поэт.

Пусть шуршат ваши страницы,
Пусть их читают дни и ночи
               напролёт.
Пусть не гаснут Звёзды Побед
                ваших,
Мечты ваши рвутся повыше
           только вверх,
А каждая написанная вами
                строчка,
Приносит ВАМ только успех!