Сделайте первый шаг

Козлова Ольга Герасимовна
Как из французского журнала
Идёшь навстречу ты ко мне.
О! Если бы только знала,
Как ты сейчас желанна мне.

Но подойти к тебе не смею:
Я очень для тебя простой,
Как кролик пред тобой робею:
Божественной сражён красой!

Вдруг ты сама меня спросила:
«Скажите, а который час?»
О! Она так меня любила …
Сейчас три сына есть у нас!

P. S. Мужчинам.
         Сами делайте первый шаг навстречу, не ждите вопросов от женщин. Будьте деликатно смелы.

18.03.18г. 11:30ч.