Может еще возможно

Анджелина Ростова
                Город утром оживает.               
                Кофе пьет,бежит вперед.               
                Мы проходим мимо счастья,               
                Только себя любя...               
                Может еще возможно,               
                Все это изменить.               
                Вернуть назад время,               
                верить и любить.