Мне непонятно...

Георгий Справедливый
Мне не понятно ,ты читаешь?
Не оставляя ничего
Наверно это призрак, знаешь,
Я слышал шорохи его

Ворует он твои ответы,
Заметки,письма целиком
И тихо молча исчезает
Как будто тут он не причем