Нам не известно место в новой парадигме...

Сергей Милевский
Глобальной роли человечьей мы не знаем,
Мы и локальные порой не исполняем!
И как бы техника не стала совершенна,
Она нам будет инструментом несомненно!

Не хороните институты человечьи,
Они меняются со временем конечно!
И мы меняемся, становимся взрослее,
А верить хочется, становимся мудрее!

Нам не известно место в новой парадигме
И кое-кто нам ищет место в абсурдизме.
За нами, все-таки, решающее слово -
В том, где нам будет место в жизни новой!!!

21.03.2018 15:05