Твои руки

Ника Горчакова
Я никогда не верила в женские руки,
Что так нежно касались меня.
И, должно быть, только от скуки
Не отстраняла их от себя.

Я так упорно искала холодный
Взгляд мужской, как требовал люд.
И от того мне так сложно
Понять прелесть романтических уз.

Мне не нравились грубые пальцы
И их слишком уверенный взгляд.
Я устала мило им улыбаться.
Так устала убегать от себя.

Я все время ходила кругами,
Раз за раз убеждаясь в одном.
Мне хорошо лишь с твоими руками.
Лишь с твоим спокойно плечом.