Сокольничья слобода в Москве

Филатова Наталия Олеговна
Лет пятьдесят назад
     жива была слободка!
У станции метро
     дома стояли в ряд...
Не гордые совсем,
     стояли тихо-кротко.
Но час пробил! Их снёс
     строительный отряд...

             2 декабря 2016 года