Возможный подарок Трампа

Людмила Ефанова
Принц саудовский и Трамп
Могут нам повесить "бант"-
Обвалить цены на нефть,
Чтоб России оскудеть,
Экономику свалить.
Словом, чтобы приучить
Нас Дональду подчиняться,
Раболепно унижаться,
Чтоб слугою у них быть,
Чтобы дать себя учить.
Один раз "номер" прошел -
СССР был и ушел.
На второй не поведемся,
Напряжемся и сомкнемся,
Активируем кабмин,
Экономику решим.
Мы, упертая страна,
Верим лишь в одних себя!
Проучили нас когда-то.
Так, спасибо вам, ребята,
За урок. Узнали мы
Цену "дружбы" и "любви".
     21.03.18г

Правда.ру 20.03.18г
"Саудовский принц в США:Трамп и
нефтянной сговор против Путина"