про письма

Татьяна Парсанова
Секреты политических излучин годами стерты. Не найти следа.
Когда "за речку" отсылали лучших, здесь продавали оптом города.
Когда бежали словно тараканы из СССР, ломая цитадель -
"Народа слуги" сыты б... и пьяны, толкали Русь, как девку, на панель.
Забыв какого племени и роду миф коммунизма расстреляли влёт,
Но обещали сладкую свободу, и "ваучером" затыкали рот.
И глядя с неба (словно кадры фильма) разбившиеся сердцем о металл
Мальчишки, веря что добро всесильно, всё пишут письма...
Кто бы их читал...



«Письмо» (Старый Сержант)
http://www.stihi.ru/2018/03/21/4118