Всё дальше уносит дорога

Семенова Валентина Николаевна
Все дальше и дальше уносит дорога,
Все ближе и ближе заветная цель.
Я знаю сейчас – у родного порога
Меня ожидает, тоскует свирель.

Мы встретимся снова, былое вернётся,
С каким нетерпеньем к тебе я лечу.
Колеса стучат, сердце смеётся –
Так встречи хочу, так встречи хочу!