Сергею Лаврову

Сергей Тюрюмин
Сергей Лавров
Всегда на всё готов!
И даже День Рождения,
Согласно положения,
Ну так уж получается,
С дебилами встречается,
Где много есть и странных
Министров иностранных,
И держит он авторитет
Уже немало лет,
Иметь запас сноровки,
Играть многоходовки,
Ценой больших затрат
Поставить шах и мат.
Объездил он пол–мира
С свою трубкой мира,
Но Лондонский туман
Несёт в себе обман,
Как будто по тревоге
Лавров всегда в дороге.
И можно лишь желать
Лаврову: Так держать!
Нет времени нам ждать!
Нам нужно побеждать!
***