Открытие

Валентин Помонд
                Посвящается Любе
                с девичьей фамилией К.

Что может быть лучше Луны
И даже румяного Солнца,
Что в самом начале Весны
Лучём своим светит в оконце?

То могут быть только глаза,
Той женщины неповторимой.
Прекрасные, как бирюза-
Счастливые глаза Любимой!

Они чаруют и манят,
Уводят в сказочную даль
Как звезды яркие блестят
Сулят и радость и печаль.

Та радость-если Вы вдвоём
К любимой можете прижаться,
Печаль-когда и в ночь и днём
В разлуке горькой оставаться.

Словами этих чувств не передать,
В них нужно просто раствориться
И с новой силою опять
В свою желанную…. Влюбиться!

10.03.2018