Современница

Ника Ребровская
У природы есть ошибка?
Всё исправим как-нибудь:
Голливудская улыбка,
Силиконовая грудь.
Всё прекрасно - то и это,
Безупречный макияж.
Хоть сейчас её портрету
На престижный вернисаж!
Вечерком,ныряя в ванну,
Витамины проглотив,
Погружаешься в нирвану,
Ощущаешь позитив.
Ты спокойна,ты беспечна,
Ты умеешь не стареть!
Только в зеркало,конечно,
Лучше на ночь не смотреть.