Об уступках..

Снежана Снегур
Не стоит обижать ведь ту..
Что смотрит искренне в глаза..
Она ведь та..что будет ждать завтра и через года..
Она пойдет на всё,и до конца..
Ты тупо уступи ей в банальном споре..
Прижми к себе скажи -"малыш ты не права"..
Она поблагодарит тебя за эти слова..
Не испытывай её терпение,вдруг исчезнув в никуда...
А лучше поцелуй скажи ..С тобой мы навсегда..
Счастье в простых ведь мелочах..
В добром утре и спокойной ночи..
Она знает что вокруг много красивых..
Но уступив иногда ты выиграешь в двойне.
Она будет знать что ты лучший на свете мужчина..
Так как знает что тобой любима Она.
Так мало нам для счастья надо...
Немного понимания,взаимности,тепла..