Красные полосы

Ника Горчакова
В твоем голосе звучало столько боли,
И если тебе хочется знать,
Я все чувствовал, словно
Я тоже не мог дышать

Я плохой друг, не умею утешить,
Не могу подобрать слова.
Это не поможет наверно,
Но я вечно готов держать так тебя:

Гладить мягкие волосы,
Прижимать мокрой щекою к груди,
Любить все красные полосы
Твоей прекрасной хрупкой души.