Брызги фонтана

Никитина Валентина
Брызги фонтана кропили мне плечи.
Юность гуляет, танцует, поёт.
Сводит с ума всех сиреневый вечер.
Музыка нас словно в детство зовёт.

Наш городок - будто птица в полёте
Вольно летит над Башкирской землёй.
Нам Учалы дарит радость в работе.
Все мы живём здесь единой семьёй.

Летние свежие с гор дуновенья
Ярких петуний ласкает ковёр.
В год твой рожденья, в год юбилея
Гордо шагает со смены шахтёр.