Догадайся, кому,

Сергей Зенин 4
Перепуталось всё,в этом мире прогресса.
Кто мне может ответить, от чего,почему.
Разум свой, для чего,на маразм поменяли.
Только выгода в чём, хоть убей, не пойму.
А ответ тут простой, меньше думать мы стали.
Нас всегда просветят и направят мозги.
Только я не пойму, для чего это надо?
Видно всё таки надо,догадайся,КОМУ!