Уж сколько лет уже прошло...

Андрей Чекмарев
*
Уж сколько лет уже прошло,
но я всё помню день наш первый.
Всю Землю снегом замело.
Мне снег всё время бьёт по нервам.

Но ты тогда сказала мне -
«Москва заснеженная ярче!»
Любовь моя на стороне.
Зачем ты вспомнил это, старче?

К чему волнения в душе,
и в сердце стук предельно громкий?
В бокале чай повис в саше.
Лимончик тонет кисло-тонкий.

Забыть тебя мне навсегда.
Весна сегодня в ночь настанет.
Моей любви прошли года.
100 грамм любви в моём стакане...
*