Не москвич

Маркус Дольчин
Уж очень гордый человек
Столичный житель тот
И в чем-то, кажется, стратег
Так линию свою он гнёт.

А морда красная- кирпич
И смотрит как-то свысока.
Но сразу видно- не москвич,-
Он не умеет бить с носка.