Зима пришла

Семенова Валентина Николаевна
Зима пришла такая снежная,
Белым-бела стоит Москва.
Зима, как ласка, нынче нежная,
Пушистая, искристая зима.

И новогоднею красавицей
Стоит Снегурочка-Москва.
Кому такая не понравится!
А ведь всему виной зима.

Всех нарядила, всех заснежила,
Всем разбередила сердца.
Зима – лукавая чудесница,
Причудам нет твоим конца.