Ломает

Виталий Першин 2
Я чувствую позвонком
Как что то ломает.
Будто бы я
Гнию из нутри,
Скрежет костей
И что то сжимае
С болью кречу отпусти.
Что тебе нужно
Ну что привязалась,
Тяниш меня ты к себе.
Тебе не отдамся,
Меня не исправиш
Глубоко ты во мне.
Чувствуй и ты
Как это противно
Что,нас теперь двое
И тело уже не моё.
Глубцы это чувство
Назвали любовью
Но знай это вранье.