Хорошо, когда рядом друг

Семенова Валентина Николаевна
сыну Саше

Хорошо, когда рядом друг.
Хорошо, когда верится, любится.
Хорошеет земля вокруг,
Всё загаданное – сбудется.

И беда тебе – не беда,
И преграда тебе – не преграда.
Дарят другу друзья года,
Дарят жизнь, если это надо.

Что не сказка – то с другом быль.
По плечу любые загадки.
Если рядом с тобой друзья,
Значит, всё у тебя в порядке.