***

Дарья Демина 2
* * *
Мне не важно какая погода,
Вечно греешь мне лапы и хвост.
И улыбка, твоя как награда,
С нею мир мой так ярко лучист..

Я от взгляда глаз твоих таю,
Как снежинка на солнце весной.
Ты поверь мне, ведь я не играю.
Я живу и дышу лишь тобой.

Отыграет метель на скрипке,
И наступит снова весна.
Я растаю, согреюсь в улыбке,
Это будет моя весна.
07.02.2018.