Осенние дожди

Владимир Ильич Басалаев
Дождями душу охлаждает осень
И в чье-то сердце поселяет грусть.
Струю дождя с плеча уже не сбросить
И от него в сторонку не свернуть.
О нет,я не кляну ее объятья,
И не боюсь касанья мокрых рук.
Нет осень,не стараюсь убежать я,
С тобою под руку денек еще пройдусь!