***

Дарья Демина 2
14.02.2018.

Расплетается сна паутинка,
И я чувствую что дышу.
А красивой зимы картинка,
Я ее на листочке пишу...

Я дарю тебе это небо,
Я дарю тебе всю себя.
Прикаснуться к тебе- чудо...
Подарить тебе лучик тепла...

Я хочу говорить тебе много,
Только робко смотрю и молчу...
Нет другого такого родного.
Я тебя одного хочу...