на эстраде

Владислав Мартин
Как скучно стало на эстраде
Все те же песняры все та же группа ненси
Хорошие когда то пели песни
Теперь давно им всем пора на пенсию

Они свои года отпели
Им аплодировали стоя
Хотя в то время люди дружно
Висели все на рокен-ролле

Как раньше было на эстраде
Душевно пели и со смыслом
Заполонили все геи ляди
Благие улетаю мысли

И в песнях этих не понятно
На сцене силиконом трусят
Имеет что в виду их автор
А раньше скромно были бусы

А о красивых на эстраде
Наверное каждый говорит
Продюсеру подставил зад
 и  вот он появился хит

А тот кто правду говорил
Действительно был хит
Но с нами нет его сейчас
В земле давно лежит

И не один их много там
Расплата им за то
Что критикой своей они
Взорвать пытались зло

Они хотели донести до нас простых людей
Что можно нам спокойно жить
Не слушая лядей

Что нами дружно правят здесь
Бессовестно давно
Такой сценарий можно нам
Увидеть лишь в кино

Да за кино ведь Цой давно
Всем тоже доказал
И в песнях он тогда своих
Все это показал

И Скрябин отдал жизнь свою
В нечестный бой попав
Такого что случилось с ним
Никто не ожидал

Мы можем много говорить
Все кануло как сон
И люди-зомби уж давно
Глотнули силикон

И можно все исправить нам
Но им не нужно нет
Ведь проще слушать как поют
Про дым от сигарет