Слова Поэта - луч сквозь тучи!

Александр Семов
Слова Поэта - луч сквозь тучи,
И светлой жизни торжество.
Как меч - остры, как гром - могучи,
Нежны, как счастья естество!

Строка из слов непобедима,
В ней отражение пути.
Как воздух нам необходима -
Свое с ней счастье обрести!

Поэтов строки и поэмы
Летят нетленно сквозь года.
Жизнь дарит щедро мыслей темы,
- Гори полночная звезда!

Слова Поэта станут смело
В защиту Родины, страны.
Перо пронзит врага умело,
Войска любые не страшны!

Поклон земной Слову Поэта,
Пусть выше будет пьедестал!
Поэзии жива Планета,
День Вдохновения настал!

21.03.2018  15.46