В эту ночь...

Роберт Маяк
В эту ночь снова звезды,
В эту ночь снова без сна.
Мой "остров" был создан,
Где-то глубоко внутри меня.

Теперь он полностью разрушен,
Его руины в алкоголе топя ,
Сам становясь бездушным.
В нем будет не хватать тебя.

Тобой как взрывом контужен,
Не излечиться это никогда.
Словно никому уже не буду нужен,
И вся жизнь закончена для меня.

Ты собираешься уже спать,
Звезды,полумесяц за окном.
Когда ляжешь в кровать,
Погаси звезды перед сном.