***

Юлия Просянкина
В этот вечер я снова забуду –
Я сегодня живу для себя.
Ночь в угаре и отдана блуду –
Мне так проще забыть про тебя.
Нарочито-раскатистый хохот
И небрежно распахнут халат
До последнего звука и вдоха...
И туманно блуждающий взгляд
Чьи-то нагло-горячие губы
И развязно-шальная рука
"Как вас там? Ну не будьте так грубы!"
Так прохладны и свежи шелка!
"Что ж спасибо, ну, будем прощаться...
Да-да, точно, не стоит тянуть.
Нет, не надо нам снова встречаться...
Дверь захлопнуть, прошу, не забудь".
Все внутри поднялось и заныло,
Чтоб остыла постель и душа.
А когда-то я тоже любила...
Затаенно и еле дыша.