Свыше

Ольга Шашова
В крови руки,
Окровавлено тело,
И сердца СТУК неслышен боле,
остановилось,
И Дыхание, тоже,ему под стать.

Всё не впрок,
СМЕРТЬ настигла внезапно,-
И в безудержном смехе,
от того, что пытается В БИТВЕ свой верх одержать,

ТОЛЬКО, НЕ знает, Госпожа ПРЕВОСХОДСТВА,
что не ей Решать.................................