***

Юлия Просянкина
Знаешь, не надо -
больно -
Да-да,
бывает тоже.
Плачешь? Зачем?
Не стоит.
Кто он?
Да так, прохожий...
Пробуй, не бойся,
кто-то
просто войдет однажды
ты отрицаешь?
что же...
все начинают дважды.
Споришь?
Твое, да, право.
Веришь?
уже получше
Если удар был справа -
слева лишь станет упруже.