Я не прошу, я умоляю...

Марина Кожевникова 2
Я зажимаю крестик на груди
И тихо подхожу к иконе.
В глаза Твои,Господь,смотрю,
Вопрос один и тот же задаю:
Скажи,за что?Скажи,за что
Ты вниз бросаешь снова?
Прошу Тебя - остановись!
Мы- дети все от Бога!
Твой взгляд,Иисус, сияет светом,
Который очень нужен мне.
Я жизнь хочу наполнить смыслом,
Поэтому пришла к Тебе.
Прости грехи,что совершила.
Прости,что гордою была.
Прости,что жизнь я не любила.
И,вот,сейчас Тебе решать.
Я жму сильней нательный крестик
И опускаюсь пред Тобой.
Я не прошу, я умоляю:
Спаси меня,возьми с Собой!