Выход...

Просто Игорь
Я поглощаю классику и  «чтиво»,
Стихи и прозу, пьесу и роман,
Читаю приключенья, детективы,
По части чтенья – просто наркоман…

Я к новым книгам – беспросветно жаден,
И книголюб всегда меня поймет,
Любимых жанров нет! Ведь я – «всеяден»,
Читаю, что под руку попадет!

Сомненья иногда одолевают,
Что вдруг придет нежданная беда,
Когда я все, что есть перечитаю?!
И что, скажите, делать мне тогда?

Решеньем верным успокоил нервы…
Придется самому себя спасать!
И самому писать свои «шедевры»,
И самому запоем их читать!