***

Юлия Просянкина
Пусть мы не живем в Нью Йорке
И даже мы не в париже,
Пусть мы не на самой Мойке,
Иль где то еще поближе.
Пусть завтрак не на Монмарте,
А бранч не на 5й.. что же..
Мест много на нашей карте
Похожих и не похожих..
В моем же любимом месте
Дышать можно полной грудью,
Туманы ловить на рассвете
И долго бродить по распутью.
Залезть в сумасшедший малинник
И яблоки снять прямо с ветки,
Забыть на пол дня про мобильник,
Про теги, и гео отметки
Сдружиться с бродячей собакой
И вместе гоняться за птицей,
а после в заброшенном парке
Съестным чем то с ней подкрепиться.
Цветов полевых чтоб охапку
Нарвать а потом любоваться.
И клевером нежным и сладким,
Никак не могу надышаться.
Гонять до бессилья на байке
И ногти цветочные клеить,
Смеяться легко, без утайки...
Знать точно всегда, что ответить.
И радостно томно-щемяще,
Что можно на миг хоть забыться...
Ведь здесь - настоящее счастье!
Я детством могу поделиться!!!