***

Юлия Просянкина
Как листва кружит снег,
Осыпая меня.
И опять друга нет.
И опять пустота.
По дорожкам иду,
Вспоминая тебя.
Помнишь слово «люблю»,
Что сказал мне тогда?
И снежинки на мне
Оставляют следы.
Тают вмиг на щеке,
Как остатки любви.
И теперь все равно,
Кто не прав был из нас.
В чем винить и кого?
Кто в ответе за нас?
Злая шутка любви
Повторилась опять.
Снова те же шипы
Не смогли избежать.
Что не так – извини,
Знаю, сложно прощать.
И прошу – отпусти,
Хватит боль повторять.