Старый домик у дороги

Татьяна Петмали
Старый домик у дороги,
Ты меня всегда так ждал.
Бабушка встречала на пороге,
Это детства моего причал...

К нему всем сердцем я стремилась,
Там рано бабуля хлопотала у печИ.
А утром мне она так мило улыбалась,
На стол поставив пироги и калачи.

А в горнице светло было и ясно
И днём, и ночью нежно голубой.
Там в детстве,всё было прекрасно,
Но и сейчас лечу туда стрелой...

Хоть бабушка не ждёт уж у окна
И домика её давным давно и нет,
Но та земля Тверская у меня одна,
Зовут родные в гости,шлют привет.