Давление мнений

Денис Егоров 5
Под тяжестью давления мнений из гранита маски,
Ну почему же вы ещё не амфоры с вином прокисшим?
Ведь в снегу вас всё терзают,с весёлым лаем,Хаски,
Понятно..сердечко прячете для родных и близких,

Сняв ржавые доспехи и кинув батарный,кровавый меч,
Кидаетесь в объятия к своей,единственной принцессе,
Из исцарапанной души рвётся чувств бурных смерч,
И слышен мотив Энигмы  из той же самой доброй песни.

(А на утро,одев маску и вскочив на скакуна,снова в тяжкий моральный бой.)