Теперь и я

Людмила Вольная
Теперь и я пылаю вся огнём,
Отныне вместе о Любви поём.
Я оценила преданность твою.
И чувства встречного не прячу, не таю.
Напрасно бегала, скрывалась и гнала.
Любовь всесильна, и она права.
Ты победил и жаркою волной
Меня окутал, как морской прибой.
Тебя за нежность, за терпение хвалю.
Теперь и я Любовь тебе дарю.
Что жизнь земная без Любви? Пустяк.
В потухшем сердце скука, холод, мрак.

В моей душе Любви горят огни.
Они твоей душою зажжены.