С Днём Поэзии!

Татьяна Та 2
Полёта Мысли и Души,

Света волшебного в Пространстве

Желаю всем!
                И чтоб в тиши

Себя услышать, чтобы здравствовать.

Пусть Сердце  принимает всё,

Что поведёт к Добру и Свету!

И наслаждается дождём,

Солнцем и ветром, и рассветом.

Жизнь, несомненно, хороша -

Так, что не выразить словами!

И всё же, коль поёт Душа,

Вот тут общаемся мы с вами.

            21.03.18.
Сегодня Всемирный День Поэзии