***

Юлия Просянкина
Подняв глаза я, вздрогнув, замерла
Спины коснулась легкая прохладца,
Предательски улыбка поползла...
Как будто мне каких-нибудь 17!
"Не знал, что будешь, сорри, я писал"
В руках 2 кофе. "Выбрал капуччино"
Опять смеюсь "Ну что же, угадал!"
И день стал вдруг прекрасен без причины ;
Ничем не обязует разговор,
За кофе он особенно приятен
Но кто-то вырывает из-за шор-
Настойчивый и нудный покупатель.
Но ты не промах, быстро все решил,
Заметив, как мгновенно раскисаю.
И вновь до неприличия ты мил,
А я вновь на глазах вся расцветаю.
Хохочем из-за всякой ерунды,
И я тебя рукой слегка касаюсь.
И тотчас взрыв, огонь с одной искры!
Я на пол шага тихо отдаляюсь.
Невинен и прозрачен этот флирт
Я не свободна, ты я знаю тоже.
Под сердцем затаился робко стыд,
Но так предательски мурашки прут по коже...
Тебе пора. Но медлишь уходить,
Причины неумело выбираешь.
Но миг прошел. Приходится спешить.
И ты уже уверенней шагаешь...