Мысли - зёрна...

Графиня Млечного Пути
Мысли перебрать бы, как зерно,
Отделив несовершенные и мёртвые,
Чтоб, уже, распространившееся зло,
Не напитывать тьмой-тараканью дохлою.
Выбранные самородки, в золотую пыль, –
В двух потоках, солнечном и звёздном,
Распростёртых над землёю крыл, –
Распылить во Славу Божью…

*G.M.P.*