Прощай, немытая Америка

Андриан Кудряшов
Прощай, немытая Америка,
Страна бандитов и господ
И ваша гнусная истерика,
И ты, ей преданный народ.

Сноуден укроется в России
От всех шпионов, подлецов,
Как у спасителя Мессии
И от прослушек, и лжецов.

В России вынужден остаться.
А что США? - страна бандит.
И если по миру считаться,
Будет на Родине убит.