Сны мои милые, сны мои добрые

Александр Юрин 2
Сны мои милые, сны мои добрые!
Что ж вы тропинку  ко мне  позабыли?
Стали ко мне приходить в ночь другие –
Тоскливыми  мыслями, мрачными, злыми.

В них я ошибки свои вспоминаю
Жизни -  лежу и  себя проклинаю…
С ними недоброе  только всё снится,
И я не знаю – куда от них скрыться.

С вами легко  спать мне было ночами -
В добром,  хорошем, всегда мы бывали,
С  этими словно я скован цепями,
Сердце   зажато как будто тисками. 

Сны мои добрые, не забывайте –
Жив я пока что, меня навещайте…
Хоть на минутку ко мне заходите,
Светлое что-то во тьме подарите.